※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい🌱
妊娠・出産

高温期12日目でこの薄さだと、、厳しいですかね😭これでも昨日よりは濃いです🤔

連日お世話になります🥰
高温期12日目でこの薄さだと、、厳しいですかね😭
これでも昨日よりは濃いです🤔

コメント

Na🖤

フライングだから薄いのは当たり前なので、これから濃くなっていけば大丈夫だと思います。

• めい🌱

めい🌱

ありがとうございます😢
    ママリでドゥーテストを使ってフライングしている方みると、多くの方が10,11日目でかなーりハッキリ出ているようなのでネガティブになってしまいました😢

• 4月3日
4人のママ👶⭐︎

私は生理予定日当日にこれぐらいの薄さでしたよ😅

• めい🌱

めい🌱

わぁーほんとうですか!😭💓排卵日確定もしくは毎月周期安定されていたりしますか?少しでも希望を持ちたくて🥺✨

• 4月3日
  • 4人のママ👶⭐︎

4人のママ👶⭐︎

排卵日確定はわからないです💦💦
    でも周期は安定してます!!
    3日後にしたら強陽性になってましたよ☆

• 4月3日
  • めい🌱

めい🌱

ありがとうございます😊ちょうど今日で検査薬なくなったので、また明後日くらいに買いに行ってみます♪

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

私も今回高温期12日目にフライングしてこんな感じでした!
ドゥーテストはかなり感度いいそうなので、排卵日が予想より少し遅れたのかな?って気がします🙆

数日後試してくっきり濃くなってたら大丈夫ですよ😊

• めい🌱

めい🌱

わぁーくっきり、、おめでとうございます🥺💕💕💕

そうですよねぇ。。感度良いで有名なので、こんなに不安(というか諦めの境地)になってます😭そして、hcgによる排卵誘発+病院で排卵チェック済みなのでずれていても1日程度。。望みは薄い感じです🤣

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕

着床開始が遅めだと高温期10日目あたりみたいですし、開始から完了するまでそこからさらに5日ほどかかると見たことあるのでまだ望みはありますよ☺️

予定日で濃さが変わらないとか線が薄くなるようだと厳しいかもですが、昨日と比べて濃くなってるなら希望ありそうです🙆

• 4月3日
  • めい🌱

めい🌱

お優しいお言葉😭💕ありがとうございます、、!
    遅めの着床、遅めのhcg排出の身体なんだと信じて、もう少しだけ信じてみます🥺💓

• 4月3日