産婦人科・小児科 漢方薬の当帰芍薬散を服用しても冷え性や、PMSが改善されていないような… 漢方薬の当帰芍薬散を服用しても 冷え性や、PMSが改善されていないような気がします。 むしろいままでなかった便秘ぎみに。。からだにあってないってことなのでしょうか? 効果がある、ないは飲み始めてどのくらいで実感できるのでしょうか? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 服 当帰芍薬散 atcchi(10歳) コメント natsumeg 私は漢方で婦人系のトラブルなどの時は当帰芍薬散もですが、加味逍遙散も飲んだりしました(^ ^) 改善がみられなければ、他に合うものに薬を変えてもらうのもいいかもしれません! 6月1日 atcchi ありがとうございます!今度受診したときに他に合うものに変えてもらうかもしれません٩(๑´0`๑)۶ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atcchi
ありがとうございます!今度受診したときに他に合うものに変えてもらうかもしれません٩(๑´0`๑)۶