ココロ・悩み もう本当に最悪。死にたいくらい最悪です。私の市は自治体が、子育て支… もう本当に最悪。死にたいくらい最悪です。 私の市は自治体が、子育て支援の中でチャイルドシートを半額補助してくれる制度があるんですが、申請をど忘れてしまい、しかも、その制度が先月いっぱいで終了してました。電話して確認しましたが、やはりもう申請できなってました。 旦那が、必ずしてこい‼️って言われてたのに、私が体調崩したりして忘れてしまってました。 私が全部悪いです。 もういなくなりたい… 旦那に怒られる… 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 旦那 チャイルドシート 子育て 制度 体 申請 ころりん*#ぱ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 旦那さん怒らなくてもいいのに😭 妊娠中、産後は頭が働かないですよね😭 文句があるなら自分でやれがうちの方針です。 忘れたのは悔しいですが、ジョージさん一人の責任じゃないと思います!!!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント