妊娠・出産 今日の検診で、少し血尿が出てると言われました。排尿時の痛みやツーン… 今日の検診で、少し血尿が出てると言われました。 排尿時の痛みやツーンも何の症状もなかったので、 かなりビックリしました。 先生には、膀胱炎になりやすいから 清潔にして水分取ってね!だけ言われ。 特に何も言われませんでした。 妊娠中に、血尿が出た方いますか? 疲れや運動のし過ぎとかでなるんでしょうか? 不安で仕方ないです。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 運動 症状 妊娠中 検診 先生 血尿 cocoa(4歳9ヶ月, 8歳) コメント くろすけ 中期の頃に血尿3+出ました😓 同じく症状は全くなしでしたがその後、妊娠水腎症になり激痛でした😭😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント