コメント
退会ユーザー
お茶とか白湯飲ませておしっこチェックします。
普段よく食べてて急に食べないのでしたら、熱測ったりするかなと思います。
ひーこ1011
栄養士さんには、大人と同じように子供にも食欲ない日はあるし、無理に食べさせなくても食べなかったら食べないで大丈夫って言われました(◍•ᴗ•◍)
1週間のトータルで見てある程度の量食べてれば問題ないそうです☆
よっぽど体調が悪そうとかでなければ大丈夫だと思いますよ〜!
うちも卒乳後だったので心配でしたが、ほぼ食べなかった日でも、夜中にお腹空いて起きることは無かったです。
-
れれれ
そうに聞けて安心しました!- 6月2日
-
れれれ
途中でボタン押してしまいました。(´・_・`)
うちも卒乳です、昨日も起きずにいい子に寝てました!今日の朝ごはんはいっぱい食べてくれたので安心です!- 6月2日
れれれ
水分は取らせました。
普段はすごく食べるんですけど、
ご飯で初めてカレーをあげたんですけど、それが気に入らなかったんですかね(´・_・`)
退会ユーザー
そういうのありますよね(^_^;)
一口目がイマイチだと、1割食べたら終わりとかしょっちゅうです。
1食くらい食べなくても水分摂れてたら大丈夫ですよ(^ ^)夜中にお腹すいたときに備えてあげても良いかもしれないですね☆
れれれ
ありますか?(´・_・`)
初めてだったので体調悪いのかと思いました!朝ごはんはいっぱい食べてくれたので安心です!!
ありがとうございました!
退会ユーザー
朝ご飯食べてくれて良かったです(^ ^)好み出てきても探るしかないから難しいですよね☆
れれれ
難しいですけど、嫌いなものが多い子だけにはなって欲しくないですもんね(´・_・`)