※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo
ココロ・悩み

マイホームの打ち合わせが怖い。息子を預けられず一緒に行く。早く建てないと。みなさんはどうしますか?

今、マイホームの打ち合わせの時期なんですが
コロナで打ち合わせに行くのが怖いです。
息子を預けることができないのでいつも一緒に行ってるのですが💦
諸事情により早くマイホームを建てないといけないのですが💦
こういう時ってみなさんならどうしますか?
優しいコメントお願いします😣

コメント

はじめてのママリ🔰

担当者の方に自宅に来ていただくとかはできないんですか🤔??

• popo

popo

なるほどです!聞いてます!

• 4月6日
sun

着工いつ予定ですか?今家建てるのこわくないですか?

• popo

popo

できたら早めに建てたいのですが😭今の時間怖いですよね💦💦

• 4月6日

私も同じこと考えていました😖契約済で着工時期も決まっているので打ち合わせ延期にも限界があり…
(何を優先と言われるともちろん家族なのですが、今はとりあえず建てるならの場合で話させてください💦)
今後、メールや郵便、電話で事前に打ち合わせ出来るところはして、直接の打ち合わせは夫婦どちらか1人で手短にしてもらうようお願いしてみようかなと思っています!終わりが見えないですが、時間が許すならしばらくは打ち合わせ延期もありかなと思います😣

• popo

popo

同じ方がいて安心しました😂
    直接会わないとダメな時って夫婦どちらかだと意見とか決め事とかうまく伝わってないこととか心配じゃないですか?🥺

• 4月6日

退会ユーザー

そうですよね💦うちは間取りを悩んでいる段階なのでまだわかりやすいですが、今から細かくなっていくとどうなるのか…😓数ヶ月コロナも収束しそうにないしなかなか難しいですよね💦

• 4月7日
  • popo

popo

ですよね😭
    もし子供つれて夫婦で打ち合わせ行くのならどんな感じで対策とりますか?😣

• 4月10日

退会ユーザー

今のところ、展示場の中ではなく外のテーブルと椅子で話すとか、そんな感じの案しかなく…😅💦悩ましいです😭

• 4月10日
  • popo

popo

なるほどです!またいい案があれば教えてください😄

• 4月11日