コメント

はじめてのママリ🔰
担当者の方に自宅に来ていただくとかはできないんですか🤔??

sun
着工いつ予定ですか?今家建てるのこわくないですか?
-
popo
できたら早めに建てたいのですが😭今の時間怖いですよね💦💦
- 4月6日

退会ユーザー
私も同じこと考えていました😖契約済で着工時期も決まっているので打ち合わせ延期にも限界があり…
(何を優先と言われるともちろん家族なのですが、今はとりあえず建てるならの場合で話させてください💦)
今後、メールや郵便、電話で事前に打ち合わせ出来るところはして、直接の打ち合わせは夫婦どちらか1人で手短にしてもらうようお願いしてみようかなと思っています!終わりが見えないですが、時間が許すならしばらくは打ち合わせ延期もありかなと思います😣
-
popo
同じ方がいて安心しました😂
直接会わないとダメな時って夫婦どちらかだと意見とか決め事とかうまく伝わってないこととか心配じゃないですか?🥺- 4月6日
-
退会ユーザー
そうですよね💦うちは間取りを悩んでいる段階なのでまだわかりやすいですが、今から細かくなっていくとどうなるのか…😓数ヶ月コロナも収束しそうにないしなかなか難しいですよね💦
- 4月7日
-
popo
ですよね😭
もし子供つれて夫婦で打ち合わせ行くのならどんな感じで対策とりますか?😣- 4月10日
-
退会ユーザー
今のところ、展示場の中ではなく外のテーブルと椅子で話すとか、そんな感じの案しかなく…😅💦悩ましいです😭
- 4月10日
-
popo
なるほどです!またいい案があれば教えてください😄
- 4月11日
popo
なるほどです!聞いてます!