昨日突然生理が来た時の様なおもさが来てどこが痛いのかもわからない痛…
昨日突然生理が来た時の様なおもさが来てどこが痛いのかもわからない痛みが来ました。
同じ経験したことある人っていらっしゃいますか?
- あーちゃん(4歳8ヶ月)
コメント

ののん
私は9週から切迫流産と言われていますがよくそのような痛みがあります😢
昨日突然生理が来た時の様なおもさが来てどこが痛いのかもわからない痛みが来ました。
同じ経験したことある人っていらっしゃいますか?
ののん
私は9週から切迫流産と言われていますがよくそのような痛みがあります😢
「生理」に関する質問
いつえっちしてできた子か知りたいです。 4/8~4/13まで生理。 その後、16、23、28でえっちしました。 ルナルナでは23が排卵予定日でした。 先週14日に生理日から計算すると妊娠5w1dと言われました。 胎嚢が微かに小さ…
産後レスについて🤔よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 旦那と妊娠中からレスでもうすぐ1年半たちます🥲 こどもがまだ夜安定して寝ることができず、 21時頃寝かしつけしてから1時間毎に泣いておきます。 0時以降は比較的…
胎嚢確認 5/12 妊娠検査薬陽性 5/13 受診 胎嚢確認出来ず(4w0d) 5/20 受診 胎嚢確認出来ず(5w0d) 前回の生理から考えると7w2d? 行為で考えると5w0d まだ可能性はありますかね?🥺 検査薬は今日再度するとしっかり反応 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
今は症状無いのですが病院行った方がいいですすよね…
仕事も行こうか迷ってます
病院関係なのでなおさら迷いが…
ののん
出血したらすぐ行くべきですが、電話で確認してみてもいいかもしれないです!