コメント

まいか
同じく愛知県です‼️
私も休校にした方がいいと思います( ;∀;)
月曜日が入学式&始業式ですが、入学式はやるみたいで、今日新六年生がぞろぞろ学校に入学式の準備しに歩いてました💧
学校いかせるの不安です💧

退会ユーザー
愛知県知事の大村さんのTwitterに1000件程休校延長を求めるコメントがあったのに、消されました。
ってみましたよ!
文科省にメールをしたほうがいいです!みんなされてるようです!
官邸メールもしましょ!
愛知県なら幼稚園は休んだ方がいいとおもいます。義務教育じゃないし!
-
まめ
そうなんです🥶大村知事、少しでも反対意見言うとことごとくTwitterブロックするんです…
もうガキすぎるし反対意見聞けないし頼りないし😭😭
官邸メールはしたんですが、県庁も教育委員会も学校は再開する方向という返答なんです😭
休ませた方が絶対いいですよね😥
勉強とかも無いし…。- 4月3日
-
退会ユーザー
ブロック?!糞すぎですね。
大村知事リコールに署名しましょ😡
なんっつーやつだ。
知事は守ってくれないって答えですね!!!休ませましょう!- 4月3日
-
まめ
クソすぎますよね!!!!
こんなんが知事やってるとか…愛知の恥です。。
「知事 リコール」と調べたらトップに大村知事のリコールのHPが出てきました🤣🤣
これ調べてみんなに広めます!!
ありがとうございます!
もう勝手に自己判断で休ませます!!- 4月3日

りーさ
なんかテレビのインタビューで、愛知県は終息傾向とか言ってました…え、本気で言ってんの?ってなりました🙄
医療体制も万全だとは言ってるし…そんなわけないだろ。
もうこんな知事嫌です😭
-
まめ
全然終息傾向じゃないですよね😱
もう本当知事が人殺しに見えます…
全っ然万全じゃないですよね!!現場で働いてるんですか?って感じですよね💢💢
リコールについて調べまくってますが、本格的に始まってないんですかね…
でもこのご時世だと再選挙あったとしても投票に行くのも怖いです😭
なんで日本はこんなにアナログから抜け出せないんですかね😭😭😭- 4月3日
まめ
ですよね!!😭なんでやらないんですかね…
入学式だけやって、始業式は無しになったのでしょうか??
不安すぎますよね…
でも多分ほとんどの家が不安だけど行かせますよね😭
まいか
始業式はたぶん無くてクラスでやるみたいです‼️( ゚Д゚)ゞ!
でも、でも、、、他のママさんたちは(もー早く学校はじまらんかねー)って言ってるんです💧
え?行かせたくないのは私だけ????って思ってました💧
まめ
クラス…!!どうせやるなら校庭とかの方がよさそう、、というかもはや始業式の必要性すら分かりませんよね🤣🤣
えええー!やっぱりそうなんですかね!!
姉も欠席の連絡したのは姉1人だけだったと言ってました…
みんな行かせないよーってなるならまだいいのに😭
まいか
校庭いいかもしれないですね‼️☺️
5才の息子の園は今日が入学式&進級式みたいで、普通にやってます( ;∀;)
うちは休ませましたが、、💧
まめ
休ませましたか!えらいです😣✨✨
うちもしばらくは休ませようかと思います💦
なんかもうコロナと園のことで家にいても何も楽しくないし、公園行く気力も無くなってきました😂
いっそのこと本当に長期間休みにして園の心配ゼロにしてほしいですよね😭