※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

義姉からの服のおさがりについてお礼をするべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

義姉から西松屋のだまだまな服のおさがりを昨日突然やって来て貰いました。
「だまもあるけどないよりはましだよね~うちも整理できたから~」と、見るとだまだらけ、しみだらけで、内心なんでうちが処分しなければいけないの?と思いました。
趣味も合わないし最悪と旦那に言うと「もらったお礼しなきゃなのかな?」と私自身は突然押し付けられてお礼だなんてと腹がたちます。
皆さんならなにかお礼しますか?
するとしたらどんなものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義姉ではないですが、うちの義母も親戚のお下がりの服をもらってきて、もってっていいよ!って言います😅
正直いらないし、趣味合わないしって感じで💦

表向きは、良くして、まぁそこそこなのだけもって帰ってきてますが、それだけでいいの?とか言われます😅
愛想笑いでスルーしてます🤣

お礼してないです!笑

私ならしないです😂
しなくて失礼と思われてこれから押し付けられないなら好都合なので!笑

ままさん

いらねー
しかも西松屋…
しかも毛玉とシミ…

完全ゴミですね…
お礼なんてあげなくていいですよ!頼んでもないし!
お下がりってなんでもいいってもんじゃない!