お金・保険 分かる方教えていただきたいです!楽天カードで旅行の支払いを1月と2月に… いつもお世話になってます! 分かる方教えていただきたいです! 楽天カードで旅行の支払いを1月と2月に 引き落としされました。 しかしコロナで昨日キャンセルしました。 返金はいつされますか?? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旅行 楽天カード なの コメント ままり 来月に相殺になるかと思います! 4月3日 なの すみません下に返信しちゃいました💦 4月3日 ままり そうだと思います! キャンセル手続きが遅いとまた遅くなりますが💦 基本は翌月です👌 4月3日 なの ありがとうございます助かりました!! 4月3日 なの ありがとうございます! 来月の支払い日の5月27日とゆう事でしょうか?? 4月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
すみません下に返信しちゃいました💦
ままり
そうだと思います!
キャンセル手続きが遅いとまた遅くなりますが💦
基本は翌月です👌
なの
ありがとうございます助かりました!!