その他の疑問 ディズニーのワールドファミリー英会話システムってどうですか?今娘がYo… ディズニーのワールドファミリー英会話システムってどうですか?今娘がYouTubeで見ている英語をよく喋るのでいいのかな?とも思いますが、1番手をつけやすいセットでも16万くらいで月々2800円、WFCに入るとプラス約3千円は正直高いなと。。でも長い目で見たらわからないし、意見聞かせてくださいm(*_ _)m 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 英語 英会話 ぱんなこった(7歳, 8歳) コメント みい 自分でできる年になるまでは親の根気も必要になると思います😌 子どもは楽しんでやっていましたが、私の根気語りず途中から触らなくなりました😅 うまく活用できる方には向いていると思います😆 4月3日 みい 私の根気が足りずの間違いです😅 4月3日 ぱんなこった ありがとうございます! 何もしなくていい、かけっぱなしでいいと言われたけど正直難しいと思うんですよね……(;-ω-)ウーン でも英語は将来武器になるし悩むところです💧 4月3日
みい
私の根気が足りずの間違いです😅
ぱんなこった
ありがとうございます!
何もしなくていい、かけっぱなしでいいと言われたけど正直難しいと思うんですよね……(;-ω-)ウーン
でも英語は将来武器になるし悩むところです💧