あい
私ならやめておきます💦

ちー
私は入園式の前までには切りに行きます。。。
私はカットだけですが、もう切っておかないことには、髪の毛の収まりが悪くなる一方なので💦💦💦

まの
行きたいですけど私含め旦那も行くのやめてます
あい
私ならやめておきます💦
ちー
私は入園式の前までには切りに行きます。。。
私はカットだけですが、もう切っておかないことには、髪の毛の収まりが悪くなる一方なので💦💦💦
まの
行きたいですけど私含め旦那も行くのやめてます
「住まい」に関する質問
夫が同じ職場の一人暮らしの男の家で何人かでBBQするらしいんですけど BBQって家で出来るんですか? というか既婚者で持ち家なら庭でBBQやるなら理解出来るんですけど 一人暮らしの男の家でBBQってなんですか??(笑) ふー…
賃貸の防音について教えてください 木造テラスハウス、活発な子供が1人 防音対策どうしていますか?? 私も子供も声が大きめなほうなので丸聞こえしてしまうんじゃないかと怖いです。 寝室以外の部屋が隣とくっついて…
とても悩んでいて、アドバイスいただけないでしょうか? LDKの内装にとても悩んでいます。 リビングの上を10㎝上げて、梁(クロス巻き)を出そうかとなっています。 キッチンの上は、折り上げ天井にして10㎝下げようかとな…
住まい人気の質問ランキング
コメント