お金・保険 イオン銀行カードローンって審査の時、職場に連絡されるんでしょうか? イオン銀行カードローンって審査の時、職場に連絡されるんでしょうか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 職場 イオン銀行 ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント ろーず♡ もしかしたら在籍確認くらいは行くかもですねー💦 4月3日 ♡せりか♡ そうなんですね😭 7日から働く予定で勤務と在職期間0ヶ月0日と打ち込んだんですが、この場合も連絡行くんですかね? 在職確認で会社に迷惑かかる事はないのでしょうか? 4月3日 ろーず♡ なるほど...その場合はわからないですが、会社に連絡行くとしても相手は個人名でローン会社とは名乗らなくて普通に「○○と申しますが、○○さんはいますか?」みたいな感じですよ! 4月3日 ♡せりか♡ そうなんですね😳 良かったです😭 それなら安心です😭 4月3日 ♡せりか♡ ちなみにろーずさんもイオン銀行のカードローン利用したことありますか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね😭
7日から働く予定で勤務と在職期間0ヶ月0日と打ち込んだんですが、この場合も連絡行くんですかね?
在職確認で会社に迷惑かかる事はないのでしょうか?
ろーず♡
なるほど...その場合はわからないですが、会社に連絡行くとしても相手は個人名でローン会社とは名乗らなくて普通に「○○と申しますが、○○さんはいますか?」みたいな感じですよ!
♡せりか♡
そうなんですね😳
良かったです😭
それなら安心です😭
♡せりか♡
ちなみにろーずさんもイオン銀行のカードローン利用したことありますか?