※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥2+1♥
ココロ・悩み

冬場はストーブを使っているが、エアコンは暖房機能がない。灯油が切れて買うか悩んでいる。皆さんは今の時期でも灯油を買いますか?

体感は人それぞれだとは思うのですが…質問させてください🙏

冬場などの寒い時はストーブを使ってます!!
エアコンは安いのを買ったみたいで暖房機能が着いてませんでした😭(最近知った…)
朝晩まだ少し肌寒い時がありますが、ちょうど灯油が切れちゃって買わないとありません💧
皆さんなら今の時期でも灯油買いますか?
それともこれから暖かくなるし、冬のような耐えられない寒さではないので灯油は買わないですか?

大した悩みではないと思われますが、どうしようか迷ってしまって…

コメント

ままり

あと一回だけ買いますかね😊

地域にもよるかもしれませんが、最低気温がまだ一桁とかだったりするので買います🙆🏻‍♀️

まめ大福

うちの地域は今も朝晩だけ使っているので、買います!
少しだけしか使わないようなら、タンクに半分くらいにします☺️

メメ

毎回様子見ながら300円分とかちまちま買ってます笑。
あればやっぱり助かる時もあるので😃

♥2+1♥

皆さんありがとうございます!!
いつもタンク1つ分丸々買ってましたが、確かに容量指定でも買えることを思い出しました😳💦
やはりまだ朝晩肌寒いので、少しだけ買ってみることにします👍

ありがとうございます🙏