※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ショートから髪をのばすのってどうやるんですか?😭髪がすごい多くて毎月…

ショートから髪をのばすのってどうやるんですか?😭髪がすごい多くて毎月美容院です。三週間ペースでしたが、コロナが多い地域で、美容院いくのもひやひやです。なので2ヶ月に一回でいいよう伸ばそうかなと。ボサボサはいやなんですが、どうカットしてもらえばいいですか?カットはともかく、プリンになるのも辛いですよね、、

コメント

メメ

美容師さんに「伸ばしたいからバランス良くお願いします」で良いんじゃないですか?😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できますかね?♥️おねがいしてみます!

ショートだと一生ショートで伸ばせないイメージでした。

• 4月3日
  • メメ

メメ

私は定期的にショート→ロング→ショート→ロングって繰り返してますよ笑。
    伸ばしたい時期には「伸びてもまとまる形にしたい、伸ばしたい」ってハッキリ伝えてます☺️

• 4月3日
  • メメ

メメ

私はかなりの直毛なので跳ねたりはしないです🙆‍♀️
    なので髪質次第かなぁ…。

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

そうですね♥️途中はねたりしますか?
引きこもりだからはねてもいいんですが😅

Καnα♥︎

ずっと2ヶ月に1回ペースで美容室に行って、基本ロングでたまにショートにしてます☺️
伸ばしたいって伝えれば美容師さんがいい感じにしてくれますよー!
私めっちゃ癖毛で毛量も多いですが、肩に付くくらいの時は多少ハネたりもありますが普通にセットすれば気にならないです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに肩ははねますね!それまでにはコロナは終わってほしいです、、

• 4月4日

縮毛とかはどうですか?
私も髪の毛多いですが‥
年に2.3回にしてます笑
すぐに伸びますね‥。
地毛なので、プリンになる
心配はなく、そこら辺は
いいんですが‥