ひよこ
車の中でお弁当はなんだか気分が乗らないのでそれ以外で何かいい案がありましたら教えてください(・∀-)
ゆぴ
あと、ベビー休憩室の中に離乳食とかを食べられる椅子とテーブルがあったと思います(*^^*)
-
ゆぴ
何階だったか思い出せないのですが、フードコートの近くにイオンさんのベビー売り場があって、その売り場の辺りにあったと思います(*^^*)
もし記憶違いだったらすいません(;_;)- 6月1日
-
ひよこ
先ほどは返信機能使わず分かりづらくなりすみませんでした(/_<。)
イオン側のベビー売り場付近ですね!
1度見てみます(ˊᵕˋ)
ありがとうございます!- 6月1日
-
ゆぴ
いえいえ(^^)
是非、確認お願いします★★
私も休憩室でオムツ替える時に、そう言えば椅子とテーブルがあったような(°_°)!!程度の記憶なので‥
イオンって、ほんとにベビーの施設が充実していて助かりますよね(*^^*)うちも各務原ではないのですが、しょっちゅうイオンさんにはお世話になってます♡- 6月1日
-
ひよこ
雨の日はショッピングモール行けば
買い物もできるし子供も遊ばせれるして助かります(ˊᵕˋ)
あとは屋根ありの駐車場だったら
各務原イオンいいんですが(•́ ₃ •̀)笑- 6月1日
ゆぴ
フードコートはありますよ( ´ ▽ ` )ノ
ひよこ
ありがとうございます!
フードコートは、お店で買った方優先といいますか買いもしてないのに利用するのは気が引けます(´Δ`)
もし何か注文するような時はフードコートはありですね🌟
ベビー休憩室!!
知らなかったです!嬉しい情報ありがとうございます(´ `)♡
ちなみに、何階のどの方面にありますか??
コメント