その他の疑問 千曲市の保育園で防災頭巾の座布団使ってる方、どこで購入しましたか(´•… 千曲市の保育園で防災頭巾の座布団 使ってる方、どこで購入しましたか(´•ω•ˋ)? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 保育園 布団 千曲市 防災 と コメント ねこ 使ってるわけじゃないですが、松代のカヤマで売ってるの見ましたよー!なかなかいいお値段だった気がしますが💦 4月3日 と ありがとうございます! ありがとうございます🙇♀️ やっぱり高いんですね(´•ω•ˋ) 共同作業所?で買えるって保育園で言われたんですけど よく分からなくて💦 4月3日 ねこ いなりやま共同作業所は稲荷山にありますよー!ふるさと漫画館の近くだったかな? カヤマのはカバーとセットで3000円だったみたいです! 4月3日 と そこっていきなり行っても買えるんでしょうか? 共同作業所もセットで3200円です😭 4月3日 ねこ 私が行ったときは見た感じ一つしかなさそうでした😅カバーはいくつかありましたが… LINEで相談してたときの写真あったので貼っておきますね! 事前に電話で聞いてみてから行ったほうがいいかもしれないですね! 4月3日 と ありがとうございます! 稲荷山の共同作業所、調べると電話番号バラバラでどれなのか分からないんですけど😭😭 カヤマも今ないみたいです(´・・`) 4月3日 ねこ そうなんですね💦 電話番号026-273-2825だと思いますよ! 違うのはいなりやま福祉会の電話番号と混ざってるんじゃないかと🤔 4月3日 と ありがとうございます🙇♀️ 調べてかけたとこが違うとこだったみたいで無いって言われて教えてもらったとこに電話してみたらあるみたいでこれからちょっと行ってきます(∩ˊ꒳ˋ∩) ほんとにありがとうございました、助かりました😭👏 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
ありがとうございます!
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり高いんですね(´•ω•ˋ)
共同作業所?で買えるって保育園で言われたんですけど
よく分からなくて💦
ねこ
いなりやま共同作業所は稲荷山にありますよー!ふるさと漫画館の近くだったかな?
カヤマのはカバーとセットで3000円だったみたいです!
と
そこっていきなり行っても買えるんでしょうか?
共同作業所もセットで3200円です😭
ねこ
私が行ったときは見た感じ一つしかなさそうでした😅カバーはいくつかありましたが…
LINEで相談してたときの写真あったので貼っておきますね!
事前に電話で聞いてみてから行ったほうがいいかもしれないですね!
と
ありがとうございます!
稲荷山の共同作業所、調べると電話番号バラバラでどれなのか分からないんですけど😭😭
カヤマも今ないみたいです(´・・`)
ねこ
そうなんですね💦
電話番号026-273-2825だと思いますよ!
違うのはいなりやま福祉会の電話番号と混ざってるんじゃないかと🤔
と
ありがとうございます🙇♀️
調べてかけたとこが違うとこだったみたいで無いって言われて教えてもらったとこに電話してみたらあるみたいでこれからちょっと行ってきます(∩ˊ꒳ˋ∩)
ほんとにありがとうございました、助かりました😭👏