※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫婦と子供一人の家族構成です👨‍👩‍👧二人目の予定はなく、賃貸暮らしです…

夫婦と子供一人の家族構成です👨‍👩‍👧
二人目の予定はなく、賃貸暮らしです😂💦

2つの物件で迷っています
ご意見アドバイスお願いします✨

コメント

ママリ

その1

外観は古いですが中はフルリノベーションされて最新っぽい作りです✨

ママリ

その2

外観可愛いです✨笑
中は1に比べると作りは少し劣りますが、一軒家の様な物件なので惹かれます✨

あにこ⛄ゆるダ部

今、テラスハウスといって戸建てのように使える2に近い物件に住んでます。
上下の音とか気にしなくていいし、気に入っています😊
という事で2にいいねしました!

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

1は子供が帰ってきた時に1回は顔会わすので安心だし、部屋も夫婦2人なら9は必要で6では狭いかなと思うし、他に誰が泊まりにきても大丈夫。

2ならロフトとか外観ひかれるかもですが、玄関あがってすぐ階段ですぐ部屋なら子供が小学校や中学生になった時に1回も顔を会わさず部屋に入れるので将来の事を考えたら私は1がいいかと思います。

まーぶるちょこ

築年数はそれぞれ何年でしょうか?
私も内装リノベーションの物件に住んだことありますが築年数が古く建て付けも悪かったです、、
私なら築年数が新しいほうにします😊