※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコリータ
雑談・つぶやき

ウォーカーのいる世界で妊娠・出産・育児なんて私はしていけない…😱妊娠…

ウォーカーのいる世界で妊娠・出産・育児なんて私はしていけない…😱
妊娠して出産したローリーや赤ちゃんの世話してるリックファミリー(笑)はすごいなぁ…😌

そして最近外でるとそこにウォーカーがいたらどう闘って子供を守ろうとか妄想してしまう🤣🤣🤣

コメント

ゆっぴ

私もその妄想します🤣🤣🤣

子供と屋根裏に篭って生活できるように食料と日用品どれくらい確保すればいいかなあってとこまで考えてました🤣🤣🤣

• チコリータ

チコリータ

妄想するの私だけじゃなくてよかったです😁
    まだシーズン4までしか見てないんですけど…道具揃えるならキャンプ系の道具と武器は日本刀とかオノ、サバイバルナイフ、ナタとかがいいなぁと見るたび思ってます…🤣

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

そんな世界で妊娠出産育児なんてリスクしかなくてめっちゃ怖いですよね💦

わかります!不謹慎ですが、変な歩き方してる人とかがいると、一瞬ウォーカーだったらどうしよう。って思った事あります🙇‍♀️

私はダリルがいてくれれば生きていけそうです❤️笑

• チコリータ

チコリータ

リスクしかないですよね…後病院、医師、器具、薬等ないのにどう出産するのか!?産後の育児や赤ちゃん用品はどうするのか?とハラハラして見てました😵

あの人がウォーカーだったら…とか妄想入ってしまいます🤣
    ダリル有能ですよね❤️
    私も旦那もダリルはずっと生き残ってて欲しいと思ってます☺️
    私もダリルと…後グレンを仲間に欲しいです😆

• 4月3日
ママリ29

わかります(笑)
家がマンション7階で階段は扉もあるので、きっと上がってこれないだろうとか、危険なのはお隣さんだなとかめっちゃ考えます😂
今コロナで買い占めや人の怖いこところが見えてたりするので、ウォーキングデッドみたいになったら人もとても怖いです😱

• チコリータ

チコリータ

私は3階の内階段なのでちょっと大丈夫かなとちょっと思ってます🤣
    車をどう確保するのかとかやってはいけないことまで妄想してしまいます🤣

• 4月3日