コメント
グリーンカレー🍛
なんと、、💔
私は逆にお気に入りな方です(笑)
ジョーマローンの香水って、基本的に独特ですよね💦
ただ、めちゃめちゃ人気なのは確かなので、メルカリで売れます!(笑)
まりも
グッドアンサー出た後にすみません😭私もジョーマローン好きでついコメントしちゃいました!
イングリッシュペアーはピオニーとかネクタリンとか甘めの匂いとコンバイニングすると凄いいい香りになりますしたよ〜〜♡
ジョーマローンはユニセックスで使える香りが多いのでけっこう当たりはずれありますよね😂💦香りも強いし。私も好きなモデルさんが使ってると聞いてライムバジル&マンダリンをネットで買って残念な思いをしました。笑
Dior使った事なくてお好きな感じがわからないので、好みと違ったらすみません。。何かご参考になれば幸いです😊
-
まりも
途中誤字すみません…笑
- 4月3日
-
ママリ
コメント有難うございます😍💕ジョーマローン人気ですもんね🥰たくさんの香りを試せば気に入った香りに出会えると思うのですが、人気No.1という情報だけで決めてしまいました😂
ピオニーもよく見かけます🤗コロナが落ち着いた頃店頭に行ってみたいです😍- 4月3日
ママリ
コメント有難うございます🤗そうなんですよね、人気なはずなのに🤩💦
メルカリを検討中です、、、(笑)😭
JILLや、Diorがやはり安定なようです😣
グリーンカレー🍛
私も昔、
ジョーマローンって人気なんだ~!クリスマスコフレのミニボトルのセット買ってみよ❤という軽い気持ちで、5.6本のミニセット買ったんですけど、撃沈しました(笑)
なのでお気持ちお察しします😫高いし!(笑)
Dior安定ですよね!
激しく同意します(笑)
ママリ
ボディクリームも買ってしまとうとしていたんですが、ギリギリになって辞めて良かったです☺(笑)
やはり店頭で試さないと行けないんですね😭
Diorのジャドールが好きです💕💕
グリーンカレー🍛
グッドアンサーありがとうございます!❤
それは危なかったですね!(笑)良かったです(笑)
店頭なかなか行けないですよね~💦でも欲しいっていう!!
ジャドールいいですね~⭐️
私も2本目愛用しています🎶
またヒットするものに巡り会えますように!❤