※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

Jo Malone の イングリッシュ ペアー&フリージア が合わなかった😭イン…

Jo Malone の イングリッシュ ペアー&フリージア が合わなかった😭

イングリッシュ ペアー&フリージア の香りが人気との事で香りの確認もせずネットでヘアミストを購入(店舗に行けないのと、早く欲しくて、、、)。

好きなモデルさんも愛用だったし🤤

届いていざ髪の毛にシュっ💫

ん〜イメージと大幅に違いました😂残念。

コメント

グリーンカレー🍛

なんと、、💔
私は逆にお気に入りな方です(笑)
ジョーマローンの香水って、基本的に独特ですよね💦
ただ、めちゃめちゃ人気なのは確かなので、メルカリで売れます!(笑)

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます🤗そうなんですよね、人気なはずなのに🤩💦

メルカリを検討中です、、、(笑)😭

JILLや、Diorがやはり安定なようです😣

• 4月3日
  • グリーンカレー🍛

グリーンカレー🍛

私も昔、
    ジョーマローンって人気なんだ~!クリスマスコフレのミニボトルのセット買ってみよ❤という軽い気持ちで、5.6本のミニセット買ったんですけど、撃沈しました(笑)
    なのでお気持ちお察しします😫高いし!(笑)

Dior安定ですよね!
    激しく同意します(笑)

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

ボディクリームも買ってしまとうとしていたんですが、ギリギリになって辞めて良かったです☺(笑)

やはり店頭で試さないと行けないんですね😭

Diorのジャドールが好きです💕💕

• 4月3日
  • グリーンカレー🍛

グリーンカレー🍛

グッドアンサーありがとうございます!❤

それは危なかったですね!(笑)良かったです(笑)

店頭なかなか行けないですよね~💦でも欲しいっていう!!

ジャドールいいですね~⭐️
    私も2本目愛用しています🎶

またヒットするものに巡り会えますように!❤

• 4月3日
まりも

グッドアンサー出た後にすみません😭私もジョーマローン好きでついコメントしちゃいました!

イングリッシュペアーはピオニーとかネクタリンとか甘めの匂いとコンバイニングすると凄いいい香りになりますしたよ〜〜♡
ジョーマローンはユニセックスで使える香りが多いのでけっこう当たりはずれありますよね😂💦香りも強いし。私も好きなモデルさんが使ってると聞いてライムバジル&マンダリンをネットで買って残念な思いをしました。笑

Dior使った事なくてお好きな感じがわからないので、好みと違ったらすみません。。何かご参考になれば幸いです😊

• まりも

まりも

途中誤字すみません…笑

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

コメント有難うございます😍💕ジョーマローン人気ですもんね🥰たくさんの香りを試せば気に入った香りに出会えると思うのですが、人気No.1という情報だけで決めてしまいました😂

ピオニーもよく見かけます🤗コロナが落ち着いた頃店頭に行ってみたいです😍

• 4月3日