コメント
LINE漫画に夢中
最初は痛かったですよ😓
でも回を重ねる毎に痛くなくなりました^^
退会ユーザー
私激痛でローション使っても痛すぎて、いつまでもマシにならずもうすぐ産後5ヶ月ですが断念しました。。。
お風呂の時触れると傷痕の痛みあるし、異常あるんじゃないかとビクビクしてます( ゚ε゚;)
でも恥ずかしくて病院いけない。。
ままり
私も今もまだ痛いです😂💦
LINE漫画に夢中
最初は痛かったですよ😓
でも回を重ねる毎に痛くなくなりました^^
退会ユーザー
私激痛でローション使っても痛すぎて、いつまでもマシにならずもうすぐ産後5ヶ月ですが断念しました。。。
お風呂の時触れると傷痕の痛みあるし、異常あるんじゃないかとビクビクしてます( ゚ε゚;)
でも恥ずかしくて病院いけない。。
ままり
私も今もまだ痛いです😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2年同棲している彼との子を妊娠しました。 彼はバツイチ子なしです。 これから入籍する予定で、今後のことをいろいろ話し合っていたときに、 「〇〇(元奥さんの名前)…ゴホン、〇〇(私の名前)はどう思う?」 と、元奥…
仲悪いお向かいさんに連絡事項がある場合、、手紙だとよくないですよね?😭😭 お向かいは半年前に後から引っ越してきたのですが奥さんが苦手で…。多分向こうもうちのこと嫌いだと思います。 直接バトルわトラブルがあったわ…
セルトラリン飲まれてる方いますか?副作用ありましたか? ここ5年ほど不安感や色々な身体の症状に悩まされており、今日やっとの思いで心療内科に行きました。 診断結果は不安障害でした。 薬を飲むこと自体が不安で、で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
やっぱり痛いんですね、、😭💦集中できなかったです。笑
やっかないと慣れなさそうですねこれ、、😂
LINE漫画に夢中
痛すぎてビックリしました笑
時期に居たくなくなります^ - ^
LINE漫画に夢中
居たく→痛く
♡
私も、え、裂けてる!?って思っちゃってビックリ😭😂💦はやく痛く無くなってほしいです、、😭
LINE漫画に夢中
ふふふ^ - ^
分かりますよーΣ
そんな話聞いてなかった!みたいな笑