コメント
LINE漫画に夢中
最初は痛かったですよ😓
でも回を重ねる毎に痛くなくなりました^^
退会ユーザー
私激痛でローション使っても痛すぎて、いつまでもマシにならずもうすぐ産後5ヶ月ですが断念しました。。。
お風呂の時触れると傷痕の痛みあるし、異常あるんじゃないかとビクビクしてます( ゚ε゚;)
でも恥ずかしくて病院いけない。。
ままり
私も今もまだ痛いです😂💦
LINE漫画に夢中
最初は痛かったですよ😓
でも回を重ねる毎に痛くなくなりました^^
退会ユーザー
私激痛でローション使っても痛すぎて、いつまでもマシにならずもうすぐ産後5ヶ月ですが断念しました。。。
お風呂の時触れると傷痕の痛みあるし、異常あるんじゃないかとビクビクしてます( ゚ε゚;)
でも恥ずかしくて病院いけない。。
ままり
私も今もまだ痛いです😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
1歳半の娘の前で夫婦喧嘩してしまい、ワンオペ育児が辛いことを旦那に泣きながら言ってしまいました。娘はわたしの顔を見ていたし、言ったことも聞いてたと思います。驚くほどこちらの言葉を理解してることがあるので、自…
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
やっぱり痛いんですね、、😭💦集中できなかったです。笑
やっかないと慣れなさそうですねこれ、、😂
LINE漫画に夢中
痛すぎてビックリしました笑
時期に居たくなくなります^ - ^
LINE漫画に夢中
居たく→痛く
♡
私も、え、裂けてる!?って思っちゃってビックリ😭😂💦はやく痛く無くなってほしいです、、😭
LINE漫画に夢中
ふふふ^ - ^
分かりますよーΣ
そんな話聞いてなかった!みたいな笑