雑談・つぶやき くっそーっっ💦💦💦いつになったらつわり終わるんやーーーーーーーーーーー… くっそーっっ💦💦💦 いつになったらつわり終わるんやーーーーーーーーーーーーーーっっ😡 泣きながらリバース…いい加減美味しくご飯食べたいーーっ😭💦💦💦 3人目にして一番キツイし…😨 まだ2、3週間はあかんやろな…病むわ😭 最終更新:2020年4月3日 お気に入り つわり 3人目 ご飯 なおちき(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント カメ わかります😭😭 私も毎回泣きながらリバースして 「ベイビーちゃん、どうして私を苦しめるの😭」と泣いてばかりでした💦 いつかはつわり収まります! そのときまでの辛抱です💦💦 4月2日 なおちき こんな心の叫びにコメントくださりありがとうございます🙏💕 ただひたすら耐えるのみなのは分かってるんですけど、今日は何故か叫びたかった…笑 4月2日 カメ 叫びたくなりますよね😭😭😭 私も最近ご懐妊してそろそろつわりが来ると思うと怖いです💦 お互いがんばりましょう! 4月2日 なおちき おぉーーーっ‼️‼️ それはそれはおめでとうございます🙏🐣💕 こんな恐ろしい時期の妊娠ですが、お互い元気な赤ちゃん産める様に頑張りましょうね😌👌🎶 4月2日 カメ ありがとうございます😊 ほんと、デリケートな時期の妊娠ですが、元気な赤ちゃん産みましょうね❤️💕💕 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちき
こんな心の叫びにコメントくださりありがとうございます🙏💕
ただひたすら耐えるのみなのは分かってるんですけど、今日は何故か叫びたかった…笑
カメ
叫びたくなりますよね😭😭😭
私も最近ご懐妊してそろそろつわりが来ると思うと怖いです💦
お互いがんばりましょう!
なおちき
おぉーーーっ‼️‼️
それはそれはおめでとうございます🙏🐣💕
こんな恐ろしい時期の妊娠ですが、お互い元気な赤ちゃん産める様に頑張りましょうね😌👌🎶
カメ
ありがとうございます😊
ほんと、デリケートな時期の妊娠ですが、元気な赤ちゃん産みましょうね❤️💕💕