子育て・グッズ 6ヶ月の息子はあんまり喃語を発したり笑ったりせず抱っこしなくても泣か… 6ヶ月の息子はあんまり喃語を発したり 笑ったりせず抱っこしなくても 泣かずベットで1人でぼーっとしていていつも静かです。 3ヶ月ぐらいから🍼の瓶を持ち始めたり 目の見えは良くて 後追いなどは1ヶ月ぐらいからしてるんですけど 将来自閉症発達系が心配です…。 子供がこんな感じだった方いますか?? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 発達 息子 後追い ma コメント とらじ 確かに気になりますが、まだ1歳にもなってないので判断するには早い気がします。目を合わせてくれなかったり、声をかけても反応がなければ相談してみるかもしれません。 4月2日 ma ですよね😣 今はあまり 気にしないようにします😓 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ですよね😣
今はあまり
気にしないようにします😓