茶オリについて質問があります。出産から7ヶ月経ち、最近生理があり、その後茶オリが続いています。病気でないことを願っていますが、産婦人科に行くのが不安です。誰か同じような経験がありますか?
茶オリについて質問です。
同じような人いますか?
娘を出産してそろそろ7ヶ月になります。
3/16に生理が来て、5日程で終わりました。3/27日に仲良しをしました。
4/1ころから茶オリが続いています。
汚い話しですが、てつくさくて今までこんな風にはなってなかったので病気じゃなかったらいいなと思ってます。
産婦人科で診てもらうのが早いのですが、周りに赤ちゃん預けて病院にいって心配をかけたくないのもあり悩んでます。
- ぷち(6歳)
コメント
アルタナ
私も産後に不正出血かな?と思うような症状がありました。
婦人科で子宮体がんの検査をしましたが異常はなく、ストレスだろうと、、
義姉も産後、育児のストレス等で不正出血みたいなものがあったみたいです。
必ずしも病的なものではないと思いますが婦人科で検査をして否定して貰う方が安心かと思います!
ぷち
ストレスということを考えていませんでした💦ちょっと心当たりがあるのでしばらく様子を見ようと思います!ありがとうございます!