コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ですと、大人みたいなボクサーパンツみたいな形になります🤗洗濯も早く乾くし楽ですよ!
保育所とかに行っていれば、普通のパンツにしてください等の指定はありませんか?😣
2児mama
息子はオムツ嫌いっ子だったんで
最初から普通のパンツに
しちゃいました!
普通の大人のボクサーパンツを
子供サイズにした感じの😅
-
ままり( ´-`)
オムツ嫌いって珍しいですね🥺
なるほど、購入します!(^∇^)
普通のパンツは漏れたらズボンまでいきますか?- 4月2日
アッカリーナ
うちの子も同じ感じです!
普通のパンツですが結構ちょい漏れさせてます。笑
ブリーフタイプもありますよ♪
ボクサータイプはうちの子しっくりこないみたいでブリーフです♪
-
ままり( ´-`)
あれなんですかね?漏らしてる自覚ないんですかね🥺
ありがとうございます!みてみます~!- 4月2日
ままり( ´-`)
なるほど!それは漏れたらズボンまでいきますか?🥺
洗濯はたしかに今の乾かなくてストレスでした笑
今年から幼稚園ですが、
そもそもコロナで通えません。😅
元々ゆるーい園で「オムツの子もいるから安心してください!任せてください」と、言ってました笑
はじめてのママリ🔰
大人と一緒と認識して頂ければイメージ湧くかと思いますが、少しでも漏れてしまえばズボンも濡れてしまいます😣!
そうだったのですね😭変えるタイミングですが、トレーニングパンツより普通のパンツの方が安いのでサイズが変わるぐらいに皆さん普通のパンツを購入してるのではないかなぁと思います😣💦
ままり( ´-`)
なるほどです…🤔
今まではズボンまでいかないし、漏らしてることにも気付いてなかったとか‥。笑
残念です😣💦
あ!ちょうどサイズがなぁって悩んでました笑
小さくなってきたので🤔
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
普通のパンツになってしまえば、パンツの洗濯は乾くの早いですが漏らしてしまった時はズボンの洗濯も必要になってしまいますね💦💦😂
お子様トイトレ上手くいってるみたいで必要ないかもしれませんが、普通のパンツですとレンジャー系の柄パンツもありますので、お兄ちゃんパンツで漏れないようにトイレ頑張って行こねーなんていったらやる気になるかもしれませんね🤗