※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近左右のおっぱいの大きさが大きく違うことに驚いています。授乳中で変化はあるけど、こんなに差があるのは初めて。同じ経験の方いますか?

左右のおっぱい の大きさが元々違うんですが、最近す凄く差が出てきました💦
まだ断乳できてないので授乳も続けているので授乳前後でも多少変わりますが、以前はこんなにも差がなかったのに今日お風呂に入って見たらその差にビックリしました😭
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめのママリ🔰

私も左右差すごかったです💦
元々は左が大きかったはずが左乳の出が悪く、右がパンパン左はぺちゃんこという感じでした😭
卒乳したら両方ぺちゃんこで左右差はほとんどなくなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですか⁉️元々大きかった方と逆がパンパンになったんですね😳
    やはり卒乳したらぺちゃんこですよねー😱覚悟しておきます😂
    ありがとうございました!

• 4月3日
haru

左右差有ります💦
私も授乳中です。元々大きさ違いましたが、娘の好きな方のおっぱいが大きい方で、ますます差が出てしまった様に感じてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな方のおっぱいがあるんですね😊
    私は大きい方に沢山溜まってるのかな?とそちらを優先的に飲ませるんですが、それでも差が目立ちます😂
    おっぱいあげるのやめたらどうなるか怖いです😭

• 4月3日
ひなまるママ(27)

ひだりだけ差し乳になっちゃって左右の大きさが違いすぎます😂もうしょうがないかなとあきらめてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事もあるんですね⁉️
    もしかしたら私も右だけ差し乳になって小さいままなのかも🤔?
    卒乳した後には目立たなくなる事を祈ります😂笑

• 4月3日