コメント
ぼお˙ᵕ˙♡
ダイソーで見た事あります!
ただ、半年ほど前ですが😥
フーム。においますね🍑
大きいダイソーならありますよ😉
あと西松屋にもありました!
-
とまと
回答ありがとうございます😊まさにアンパンマンのアンパーンチ✊さんからの回答というのが面白いです🤣
やっぱりダイソーですか!大きいところですね✨西松屋にもやはりありそうですよね😄!- 4月2日
(´-`)
県外で申し訳ないのですが毎回ダイソーで買ってます😚
-
とまと
回答ありがとうございます😊
やっぱりダイソーにありそうですね😆近くに大型店舗が2つあるので行ってみようかと思います🏃🎶- 4月2日
-
(´-`)
アンパンマンのお菓子やらカレーやらは全部ダイソーです😂他だとちょっと高いですよね!
- 4月2日
-
とまと
ダイソー強しなんですね!✨行ったら他の商品も偵察してきます😆
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
地元ではないんですがドンキホーテにありますよ!
-
とまと
ドンキホーテもありそうですか✨車で行けるところにあるので、探してみます🌼- 4月2日
おはる
鳥屋野のウオロクに置いてありました😊!
-
とまと
鳥屋野のウオロクにはあるのですね✨情報ありがとうございます🎶- 4月3日
mamari
紫竹山の原信で買いました😊
-
とまと
置いてある原信と置いていない原信があるのですね👀紫竹山にはあるとのことで、見てみます😍- 4月3日
-
mamari
日曜日に行ったとき、数は少なかったですがパスタ類のコーナーにありました😊💡置いてある場所が変わっていたら、すみません😱💦💦
- 4月3日
-
とまと
詳しくありがとうございます😍
日曜日ということは今日もありそうですね✨見てみます🌼- 4月3日
はまぐり
長岡ですがアカチャンホンポにありますよ!
-
とまと
やはり赤ちゃん本舗にはありそうですね✨情報ありがとうございます🌼☺️- 4月3日
うさこ
アカチャンホンポと西松屋には売っていました!
ウオロクでも見かけて、安いなーって思いました。
-
とまと
赤ちゃん本舗と西松屋にはやはり置いてありそうですね😆
ウオロクにもあったとのことで見てみます😍- 4月3日
めめのう
里帰り出産で新潟市南区の実家に帰省中です。今日、買い出しに行ったんですが、白根の原信で売ってるのを見ましたよ👀
-
とまと
原信によってもある店舗と無い店舗があるのですね👀白根にはあったとのことで情報ありがとうございます😆- 4月3日
えいとん🐷
新潟市東区のダイソーにありました❣️
-
えいとん🐷
補足です!河渡のダイソーです!
- 4月3日
-
とまと
ダイソーでの情報がかなり寄せられているので、行ったら必ずチェックしてみます🎶- 4月3日
ゆり
ウオロクにありますよ☺️
火曜市で毎回安くなるので買ってます😌✨
-
とまと
ウオロクもたくさん情報あがってるので間違いなさそうですね🌼しかも火曜市でお安くなるとはお得です😍情報ありがとうございます♪- 4月3日
とまと
ダイソー!盲点でした👀価格的には近いと思うので、可能性あるかもしれないです😊