退会ユーザー
指先で届くけど、子宮愚痴周りはふわふわして入口モッチリしてました( ¨̮ )✦
ももんち
私はあんまり遠く感じなくてけっこう近い感じでした。
子宮口は閉じていて、もっちり、おりもの多めでした。
はなまる子
こんばんは**(ू•ω•ू❁)**
福さん式で生理が来るのを確認しました。
(妊娠じゃなくてごめんなさいね😞💦)
茶色いおりものと微量の経血を採取したのが生理予定日の前夜で、今日予定通りに生理になりました。もう膣内は、血が充満してるのにお昼過ぎてもなかなか落ちてこないので、少量の着床出血かな?😃な〜んて、期待させられましたが…。夕方に出血を確認しました😓
排卵期を過ぎてからは遠くにあった子宮口でしたが、簡単に届くほど近くなってきたので、何となく覚悟していましたが、生理予定日が近くなってみないと分からないものでした。
妊娠した時の子宮口は、指を触れることが出来ないくらい遠くにあるらしいですよ。おりものでは、(個人差があって)妊娠したかどうか判断しにくいそうです。
今日の体温は36.69℃で高温期範囲内でしたが、福さん式のお陰で生理が来る前に心構えできていたので良かったと思いました。偏った情報で申し訳ないですが、良ければご参考にどうぞ〜😁💦
コメント