こいしちゃん
1歳0ヵ月の息子が居ます。
ワールドファミリー(ディズニーのやつです)の購入をしようと思っています。
最近、資料を取り寄せて無料の体験を自宅に来てもらってやってもらい購入の方向で居ます。
英語教材早くないと思います!
10ヵ月位から遅くても3歳までに英語に触れさせるのがいいみたいです( •̀ᴗ•́ )/
この時期だと、日本語を覚えるのと同じに吸収していくそうです✨
英語も日常に溢れてますし、やって損は無いと思います😊
こいしちゃん
1歳0ヵ月の息子が居ます。
ワールドファミリー(ディズニーのやつです)の購入をしようと思っています。
最近、資料を取り寄せて無料の体験を自宅に来てもらってやってもらい購入の方向で居ます。
英語教材早くないと思います!
10ヵ月位から遅くても3歳までに英語に触れさせるのがいいみたいです( •̀ᴗ•́ )/
この時期だと、日本語を覚えるのと同じに吸収していくそうです✨
英語も日常に溢れてますし、やって損は無いと思います😊
「英語」に関する質問
英語が話せるようになりたいです! もうずっと思っているのに行動に移せないままです😇 子供2人、5歳と0歳の子がいるんですけど 隙間時間にYouTubeや参考書で勉強しよう!と 今の育休期間にやってみたものの挫折しました…
次のゴールデンウィークに家族でヨーロッパ旅行がしたいと言われました。国は一つです。 子供は5歳と2歳。私としましては子供たちが両方小学生になってからのが大変じゃないんじゃないか?と思うのですが、どう思われます…
くもんに通わせようと考えています😊 そこで質問です😊 ①英語が算数で悩んでるのですが、先に算数させて、途中から算数辞めて英語にさせるって可能ですか?(英語だとペンを買わないとならないらしく、もし子供がくもん合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント