※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の時すごくつわりがあって、2人目は今全くなくて、不安になってきた😭😭

1人目の時すごくつわりがあって、2人目は今全くなくて、不安になってきた😭😭

コメント

一人目ははきづわりが酷く会社も休んだりしていましたが、二人目は全くと言っていいほどありませんでした!!!
ちなみに、一人目が女の子で二人目が男の子なので性別が違うから!?と思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も会社休むほど酷いつわりでした。そうなんですか!?
    2人目男の子がいいと思ってるので期待して待ってみます😂

• 4月2日
makidai

私も1人目は入院するぐらいのつわりで女の子。2人目は全くっていいほどなかった気がします。ちなみに2人目は男の子。3人目は年子だったので気づかず女の子。今回はいまだに続いてる…多分女の子ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!女の子でも男の子でも正直どちらでも可愛いですよね😂笑

• 4月2日
ちゃん

私は一人目の男の子の時のが悪阻ひどくて、二人目女の子の予定ですが悪阻は軽かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん人それぞれですもんね😂

• 4月2日
  • ちゃん

ちゃん

2人目は胎動も少なくてちょっと不安になりました😫差があると不安になりますよね💦

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!でもちゃんとお腹にいるって信じて毎日過ごします😂

• 4月2日
まっこ

悪阻の有無は赤ちゃんの成長には関係ないので、ないならないで『ラッキー😃💕』くらいに思ってていいと思いますよ。
私は子供4人ですが酷かったの2番目の子だけで他の3人サーっパリでした。
多少の好みの変化と胸のムカムカ感があるかな?って程度で。

性別も全員女の子なので何が違ったのか未だに不思議なんですが…