コメント
ままり
自転車に乗りたがるようなおもちゃではないかもですが、ダイソーで買った動物のキーホルダー(手のひらサイズのぬいぐるみのキーホルダーでボールチェーン?になってるタイプのキーホルダー)をハンドルに取り付けてます☺️
うちの子はあまり自転車に乗りたがらないことはなかったのですが、自転車購入時、嫌がるのではないかと不安だったので『ハンドル部分に好きな乗り物のシールでも貼ろうかな🤔』とかも考えていました✨(結局嫌がらなかったからシール貼ってないけど😅)
ママリ
乗る時嫌がりますが動き出したら泣き止みます!
ベビーカーと違って早いのか、、
後はお気に入りのぬいぐるみや絵本型になったナイロンのおもちゃつけたりしてます!
-
ままり
上の方の返信にも書いたのですが、自転車嫌いではなく、動くと泣き止むのですがそれまでが大変で…今日も保育園の前で寝転んで大泣きで恥ずかしく…
ぬいぐるみ好きかもです!付けてみます^_^- 4月2日
ままり
自転車が嫌いなのではないのですが、歩きたい!が強く乗る時にのけぞって乗せるのが大変で…
私も妊娠してるので無理やり乗せるのが大変で、歩くより自転車に惹かれる何かがあればなーと悩んでまして(T . T)
キーホルダー!ちょっと付けてみます!