子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻ベビーカー使う時、道に歩いた時赤ちゃん… 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 ベビーカー使う時、道に歩いた時赤ちゃんの頭が振動で揺れます😭😭 ベビーカーに頭支えるグッズどこかで買えないのでしょうか?🤔 なに違う方法などあれば教えて下さい。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 生後5ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん グッズ はじめてのママリ コメント キラキラ星 ベビーカーに付ける厚めのシートをネットで買いましたよ😊 それでも多少は揺れますが💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント