※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
サプリ・健康

妊娠してから、ずっとブラトップつけており、だいぶサイズも大きくなっ…

妊娠してから、ずっとブラトップつけており、だいぶサイズも大きくなってきています。
出産された方、どれくらいで妊娠前のブラをつけることができましたか?
というか、サイズは授乳終わったら戻るのでしょうか?
大きくなったのは嬉しいのですが、前にしていたブラとかはもう着れないのでしょうか(゚o゚;;?

コメント

yun☺︎︎❤︎

はじめまして\(^o^)/
私は未だに妊娠前のブラが入りません…笑
あとちょっと小さくなってくれたら入るのに(笑)
2人目妊娠中ですが早くも授乳ブラです(^^;

• ゆきまま

ゆきまま

お気に入りのとか、ちょっといいブラとかどと着けれないのもったいないですよね…>_<…
    でもきついのつけるの良くないですしねー

• 6月1日
  • yun☺︎︎❤︎

yun☺︎︎❤︎

そうなんですよね( ;∀;)
    買い替えるのももったいないのでそのままつけてますが、前かがみになると乳首が出ちゃいます。゚(゚´▽`゚)゚。笑

• 6月1日
ミッキー.jp

悲しい話ですが、私は授乳がおわったら、妊娠前よりサイズが小さくなりました‥( ༎ຶŎ༎ຶ )
今2人目妊娠中で再び大きくなりましたが、また授乳がおわったら、さらに小さくなるのかと恐ろしいです‥(~_~;)

• ゆきまま

ゆきまま

多少垂れるのは覚悟しているのですが…>_<…
    胸から痩せるって言いますもんね( ; ; )

• 6月1日
masa&koha mama

授乳が終わって妊娠前のブラがつけられる‼︎✨と思いきや…サイズが合わなくなってました(ノ_<)スッカスカのブラが悲しかった…。買い直しましたよ💧