コメント
桃🍑
スーパーの大きめの買い物袋でいいと言われたのでそれを利用してます!
桃🍑
スーパーの大きめの買い物袋でいいと言われたのでそれを利用してます!
「着替え」に関する質問
朝起きていつ着替えさせていますか? 離乳食始まる前は朝起きたらすぐ着替えて、オムツ交換、授乳のような流れでしたが、 離乳食始まってからはご飯で服が汚れてしまうのでら朝起きてオムツ交換だけして、離乳食あげてか…
ご意見お聞かせください 幼稚園へはバスで行って帰ってきます 1号です 帰りのバスが14時42分から14時12分に 変更になりました💦 私は扶養内パートで10〜14時勤務 勤務先へは車、自転車で2.3分です 14時上がり、打刻し、着…
3歳なのですが自分でやらせないといけないと思いつつ手を出して着替えなど手伝ってしまいます。 皆さん自然に待てますか?それとも我慢してますか? 我慢のコツあればぜひ教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃🍑
たしかに!さいきんそうですね💦
100均の30か35くらいの大きさのビニール袋がちょうどいいかな?と思います😊
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます。
最近スーパーの袋も有力なのでもらっていなくて買うことになりそうです💦
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
探してみます💡
未満児なので毎日多めに必要かもしれないのでせっせと名前書きます😅