子育て・グッズ 昨日から保育園に通い始めていますが給食でにんにくと生姜を使用するよ… いつもお世話になっています! 昨日から保育園に通い始めていますが給食でにんにくと生姜を使用するようです。普段の料理でにんにくや生姜はチューブタイプのを使用しているんですが使っていいのかなぁ…と…皆さんは離乳食完了期でにんにくや生姜のチューブタイプを使ってましたか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 保育園 給食 料理 離乳食完了期 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント lico 今日生姜買い忘れて、生姜のチューブ使いましたよ!普通に食べました。 4月2日 ママリ ありがとうございます!うちもチューブの生姜を使ってみようと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!うちもチューブの生姜を使ってみようと思います!