雑談・つぶやき 3月31日に病院行ってその時五週目でエコー見たら胎嚢見えなくて先生… 3月31日に病院行ってその時五週目で エコー見たら胎嚢見えなくて 先生に子宮外妊娠か化学流産かもしれないっていわれて あと出血もしてきてるって言われたんですけど 子宮内を見て判断したんですかね? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 胎嚢 エコー 先生 あや コメント coconut そうだと思います。 私も経験があります>_< 4月2日 あや ありがとうございます! 子宮頸癌の可能性は低くて 化学流産かもしれないっていわれたんですけど、胎嚢確認もできなかったですか? 4月2日 coconut 遅くなってしまいすいません(>_<) 出来なかったです! その後のエコーでもうすぐ生理来そうだねと言われてからすぐ来ましたよ。 4月3日 あや ありがとうございます!何週目で胎嚢確認できなかったですか? 4月3日 coconut たしか6週目あたりでした🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
子宮頸癌の可能性は低くて
化学流産かもしれないっていわれたんですけど、胎嚢確認もできなかったですか?
coconut
遅くなってしまいすいません(>_<)
出来なかったです!
その後のエコーでもうすぐ生理来そうだねと言われてからすぐ来ましたよ。
あや
ありがとうございます!何週目で胎嚢確認できなかったですか?
coconut
たしか6週目あたりでした🤔