※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
妊娠・出産

妊婦健診に上の子を連れて行くか、親に預けて行くか悩んでいます。親は働いており、祖父はデイサービスに通っています。

数人コロナの感染者が出ている市に住んでいます。
妊婦健診の時、上の子を今まで通り私の家に親に来てもらって見ていてもらうか、親に預けず私と一緒に健診に連れて行くかで悩んでます😣💦皆さんならどちらにしますか😣?
親は2人共働いていて休みの都合により父が来る時もあれば母が来る時もあります。あと実家に祖父がいて週2.3日デイサービスに通っています。

コメント

まぐ

車で健診に行くなら連れて行って車で待機します😖

電車とかで行くなら親に預けるかなぁと思いますが、どっちもどっちですかね😭💦

はじめてのママリ🔰

車なら一緒に行って
ベビーカーに座らせてどこも触らないようにします
もし触ったら除菌シートでふいたり‼︎
車以外ならきてもらって預けるかもですね💦
でも家入る前に除菌、手洗い、うがい、マスクは新しいマスクを渡してつけててもらいます💦

ぽよんぽよん

うちは検診の時に入れないので(子供も主人も院内禁止)見て貰うしか方法がありません💦
働いてるのやデイサービスも怖いですが病院だってどんな人がいるかわからないので…どっちもどっち、自分の楽な方を選ぶと思います!!

えるさちゃん🍊

うちは見てもらえる人がいないので仕方なく一緒に行ってます😂