凪
いいと思います!
子供は汗をよくかくし、保育園で走り回ったりするから少し薄着がちょうどいいと思います。

しー
仙台ですが、今冬はずっとロンTでトレーナーすら着せて無いです。

ポテト
福島市ですが、うちは冬でもロンTだったので大丈夫かと思いますよ!

🖤
保育教諭してます!
だんだん暖かくなってきていて、外遊びすることも多くなってきました!
汗を掻くので毎日着替えたり、厚手の服の子は薄手の服に替えて生活しています!
だんだんロンTでも良さそうですよ😊
凪
いいと思います!
子供は汗をよくかくし、保育園で走り回ったりするから少し薄着がちょうどいいと思います。
しー
仙台ですが、今冬はずっとロンTでトレーナーすら着せて無いです。
ポテト
福島市ですが、うちは冬でもロンTだったので大丈夫かと思いますよ!
🖤
保育教諭してます!
だんだん暖かくなってきていて、外遊びすることも多くなってきました!
汗を掻くので毎日着替えたり、厚手の服の子は薄手の服に替えて生活しています!
だんだんロンTでも良さそうですよ😊
「2歳」に関する質問
双子の弟の発語が無く心配をしています。 地域の発達の話を聞いたり行きましたが、まだ、判断できないそうで。 今2歳です。 今の特徴が ◼︎よくしゃべるのですが「おろろろろ」「うう。」などよくわからない発語をしゃべ…
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
新潟から新幹線で横浜、東京へ2泊3日の旅行を計画しています! 横浜アンパンマンミュージアムには絶対行きたいと思っています。 2歳になったばかりの子どもと行くのですが、ほかにオススメありますか? 横浜アンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント