※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

ご飯が美味しいっていう産婦人科はよーーーく聞きますし、むしろ産婦人…

ご飯が美味しいっていう産婦人科はよーーーく聞きますし、むしろ産婦人科の売りの一つが食事や部屋の綺麗さや雰囲気なんだろうけど、逆にご飯不味い産婦人科とかあるのかな😑

コメント

みんてぃ

総合病院だったのでまずかったです笑
しょぼい給食みたいな感じです🤣

• ままり

ままり

やはりその辺は個人病院の売りなんでしょうね😅
    大きい病院はいわゆる病院食ですもんね😅

• 4月2日
☃なのはな🌹

私も不味い病院食でした😭
...一所懸命作られているので、こんな事言ってはいけないのですが💦本当辛かった💦
結婚を機に育った地域ではない病院だったので味付けというか、その地域の調味料を使われていたので😅

• ままり

ままり

なるほど!地域性もありますよね!それは盲点でした!

• 4月2日
ゆいやま⛄️💙

総合病院ですがまずかったです😂😂
毎日精進料理のようなおかずに食べ切れない量の白米(母乳推奨病院だったので)が出てたので、旦那にふりかけパック買ってきてもらい、今日はどのふりかけにしようかな〜の楽しみしかなかったです😂

• ままり

ままり

なるほど😂
    母乳推奨だから大量の白米…😭
    しんどいですね😂

ただ炭水化物ばっか出されるより美味しいおかずが欲しいですね!最初ってカチカチに張って痛いし😑

• 4月2日
miffy

個人病院はシェフが作ってるとかですもんね🤔
私も出産予定の病院は個人で料理が美味しいって地元でも有名です!

総合病院とかだと特別美味しそうな料理じゃなさそうなイメージです😅

• ままり

ままり

私が通ってた病院もコックさん👨‍🍳←まさにこれ
    が作ってました!笑

総合病院は病院食ですもんね😅

• 4月2日
ママリ

総合病院だったので、ザ!病院食!て感じで不味かったし貧しかったです😭
産後すぐで母乳も出したいからカロリーも量も欲しいのに、毎食全然足りなくて菓子パン追加で食べてました。笑

• ままり

ままり

総合病院はやっぱり病院食なんですね😅
    部屋も個室じゃなかったりするし食事も味気ないですよね😭💦

• 4月2日