コメント
ぱーぷる
今回は甲のゴム部分に名前(下のみ)を刺繍しました😀
いつもはかかとの輪に名前付きのゴムを輪っかにして付けてます💡
あとはかかとのゴム部分にお名前スタンプ押したりしてます😊
ぱーぷる
今回は甲のゴム部分に名前(下のみ)を刺繍しました😀
いつもはかかとの輪に名前付きのゴムを輪っかにして付けてます💡
あとはかかとのゴム部分にお名前スタンプ押したりしてます😊
「家族・旦那」に関する質問
以下について、ご意見ください。 私(34歳女、旦那、子ども2人) 友人夫婦(奥さん、旦那さんともに私の友人ですが、奥さんと特に仲良し。子ども1人) 私と友人は遠方に住んでいます。 一時期は毎日のように会っていたので…
私はどうしたら良いのでしょうか? 夫の浮気相手に慰謝料請求中です。 離婚しないため150万請求したところ、 ①不貞行為3回は夫から誘われたこと ②夫は職場の先輩であり、10個も年上であること ③自分より夫の方が責任が重…
こんにちは。 753についての質問です。 11月に息子の753をしました。 その際に、753をする事を両親、義両親につたえました。 義両親は参加せず、私の両親は 「その後はご飯とかたべにいくのー?」ときかれました。 その時…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
お名前スタンプ買ったんですけど、フルネームは入らなくて、下の名前だけでも大丈夫ですかね?
ぱーぷる
スタンプの大きさ1つだけですか?💡
園から特に何か言われていなければ下だけでもいいかもですが、もしフルネームでと言われてるなら書けるところに手書きするかですかね🤔