コメント

ぱーぷる
今回は甲のゴム部分に名前(下のみ)を刺繍しました😀
いつもはかかとの輪に名前付きのゴムを輪っかにして付けてます💡
あとはかかとのゴム部分にお名前スタンプ押したりしてます😊
ぱーぷる
今回は甲のゴム部分に名前(下のみ)を刺繍しました😀
いつもはかかとの輪に名前付きのゴムを輪っかにして付けてます💡
あとはかかとのゴム部分にお名前スタンプ押したりしてます😊
「家族・旦那」に関する質問
なかなか節約ができません。 質問というかどうしたらいいのか分からなくなり愚痴になってしまいますが。 物価高騰もあり私に余裕もなく、恥ずかしながら毎月貯金ができてないです。 削れるのは食費だと思い、なるべく自…
夫と喧嘩にすらならず1人でイライラします。 夫とは喧嘩という喧嘩をしたことがなく、いつも私が一方的に怒って終わります。 夫は、「そうか」のような反応のみで、そのおかげで喧嘩にもならず、私の一方的な話し合い?も…
私が心狭いのかもですけど 育児に口出しされるのむかつきません?😮💨 助産師に子供大きめやし、よく飲むから、おっぱいに追加でミルクあげてって言われて、合計したら100以上飲むんですけど、それについて周りが飲みすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
お名前スタンプ買ったんですけど、フルネームは入らなくて、下の名前だけでも大丈夫ですかね?
ぱーぷる
スタンプの大きさ1つだけですか?💡
園から特に何か言われていなければ下だけでもいいかもですが、もしフルネームでと言われてるなら書けるところに手書きするかですかね🤔