コメント

ぱーぷる
今回は甲のゴム部分に名前(下のみ)を刺繍しました😀
いつもはかかとの輪に名前付きのゴムを輪っかにして付けてます💡
あとはかかとのゴム部分にお名前スタンプ押したりしてます😊
ぱーぷる
今回は甲のゴム部分に名前(下のみ)を刺繍しました😀
いつもはかかとの輪に名前付きのゴムを輪っかにして付けてます💡
あとはかかとのゴム部分にお名前スタンプ押したりしてます😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那がスマホを2つ持っていて、一つは一日中ドラクエウォークが作動しています。 車移動中も作動してて、ちらちらと見たり、スマホを冷そうとエアコンに当てたり(左手でスマホ、右手で運転)しています。 普通に危ないか…
旦那に神経質だと言われました。 子供のミルクを作るのに、普段はウォーターサーバーを使ってます。 今日寝る前のミルクを旦那が作ってくれたのですが、 途中でウォーターサーバーの水が切れて、補充がめんどくさかった…
モラハラ…? 常にお前と呼ばれているし、俺が怒ってるんだからまず謝れと言われるし、少しでも言い返したら10倍になって返ってくるし、言い返すことがなくなれば「お前は精神障害者だからね笑(産後うつになりました)」…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
お名前スタンプ買ったんですけど、フルネームは入らなくて、下の名前だけでも大丈夫ですかね?
ぱーぷる
スタンプの大きさ1つだけですか?💡
園から特に何か言われていなければ下だけでもいいかもですが、もしフルネームでと言われてるなら書けるところに手書きするかですかね🤔