

退会ユーザー
創味シャンタンとか香味ペースト美味しいですよ😀

ままりん
我が家は創味シャンタンと塩コショウで味付けしてます(^^)

marinko
ウチは野菜炒めにウスターソース使った事ないです😅
ごま油、顆粒の鶏がらスープの素、オイスターソース
米油、顆粒和風出汁の素、醤油
とかの味付けが多いです😊

結乙
私も中華だしよく使います😊
中華だしのみとか、あとは醤油とかごま油追加したり☺️
後は焼き肉のタレとか☺️

退会ユーザー
うちは野菜炒めは塩コショウだけのことが多いです🤗
・焼肉のタレ
・カレーパウダー
・ほんだし+醤油
などもよくやります♫

ぴっぴ
エバラの浅漬けのもと

yj
焼肉のタレや味ぽん、塩胡椒&ガラスープはよくやります😊

まる
塩胡椒にオイスターソース
もしくは香味ペーストもよく使います!
ごま油とニンニクも美味しいです。

✩
ウチは、塩コショウに砂糖
醤油だけですよ!!
全然美味しいですよ笑
コメント