コメント

すもも
私はあまりgとか気にしなかった達なんで💦よく食べる子であれば2つあげちゃいます😃
すもも
私はあまりgとか気にしなかった達なんで💦よく食べる子であれば2つあげちゃいます😃
「肉」に関する質問
子供がぐずったりしてゆっくり食べれないし周りに迷惑かけるかもって理由で外食あまり行きたくないって人いますか? 私の旦那が毎回それでイライラしててこっちもイライラします旦那に。 もうすぐ私が誕生日で焼肉ランチ…
夏休みの献立 凄い簡単で しっかりオカズにもなるもの 何か教えて下さい😭 作るのは勿論ですが 考えるのも もぅしんどくて🫠 これで夏休み まだ半分も終わってない事考えたら しんどさ倍増😵💫 大量に作り置きできるよう…
妊娠8週で絨毛膜下血腫があります。 粘稠性のある茶おりがドロっと出たのですが もし赤ちゃんも一緒に出てきた場合は 肉眼でわかるものでしょうか? 病院からは大量出血や腹痛があれば 受診するように言われてますが 出血…
家事・料理人気の質問ランキング
りす
お返事ありがとうございます。
たんぱく質は気にした方がいいのかなと思って、たんぱく質だけはきちんとはかってました💦
たくさんたべるし、大丈夫だと思います!