コメント
Huis
頭皮の美容液使ってました😊今はどうしても抜ける頃ですよね😭私は産後3ヶ月から半年くらいまですごくてハゲるかと思いました💦
産後は体調不良もしょっちゅうで、むしろ健康だという日の方が少なかったです😢ホルモンバランス崩れてるのと免疫力低下してるし時間が経って落ち着くまで仕方ないですよね😣2人目だとより大変なんだろうと思います💦
Huis
頭皮の美容液使ってました😊今はどうしても抜ける頃ですよね😭私は産後3ヶ月から半年くらいまですごくてハゲるかと思いました💦
産後は体調不良もしょっちゅうで、むしろ健康だという日の方が少なかったです😢ホルモンバランス崩れてるのと免疫力低下してるし時間が経って落ち着くまで仕方ないですよね😣2人目だとより大変なんだろうと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
頭皮の美容液!詳しく教えていただけませんか?
まだ24なのにこれは辛いというか、、あまり周りにも相談できなくて.
Huis
妊娠のお祝いにいただいたものです😊あと頭皮クレンジングも楽天で買って週に何回か使ってました!毛穴を綺麗にしてから美容液使った方が効きそうだと思ったので!
お若いので合うケアを見つけたら効果出そうですね🤔
ままり
ジョンマスターのですね!ありがとうございます!探してみます🍒