※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ♡
子育て・グッズ

ミルクの場合、飲んだ1時間後にお風呂に入った場合、上がってから何を飲ませたら良いのですか?(>_<)

ミルクの場合、飲んだ1時間後にお風呂に入った場合、上がってから何を飲ませたら良いのですか?(>_<)

コメント

Somama

2ヶ月でしたら、白湯とか、1ヶ月〜の麦茶を飲ませて良いと思いますよ(^^)
1ヶ月検診で、白湯・1ヶ月〜の飲み物は飲ませて大丈夫って言われましたよ(^^)

ここ♡

ありがとうございます…>_<…

白湯だと量はどのくらいでしょうか??(・_・;

わかりますか??

Somama

すみません(>_<)
母乳なので、量まで聞いてこなかったんです(>_<)
前にネットで調べた事ありますが、白湯とかは、ミルクや母乳と違ってサラサラしてて、ムセる事もあるから、10とか20とか少なめって書いてたと思いました。
ハッキリ覚えてなくてすみません(>人<;)
量が分からず、申し訳ないです(>_<)

ここ♡

いえいえ、ありがとうございます‼︎

さっき白湯を朝飲ませようとしたら嫌がり飲みませんでした、、、笑

私が注射を打ってもらって8時間あけるよう指示されていたのですが、その時7時間45分位経っていたので、少し絞り出してから授乳しました‼︎♡

ここ♡

あ‼︎今の、コーギーsさん宛てです、すみません…>_<…

Somama

やっぱり、母乳の方が美味しいんですかね?(^^)
授乳出来て良かったですね(*^^*)