お仕事 事務パートの面接を先週月曜日に受けました。10日も経つのにまだ合否の… 事務パートの面接を先週月曜日に受けました。 10日も経つのにまだ合否の連絡がありません。 いつまでに連絡するとも言われませんでした。 第一希望だったのでもう少し待ってみるか、それとも新しいところを探すか皆さんならどうしますか? 求職中で保育園に入れたため少し焦っています😞💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 保育園 面接 パート 求職 もいもい(7歳) コメント 🔰 私なら次を探します😅💦 4月2日 もいもい 回答ありがとうございます❗ 次のところ探してみます💡 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
回答ありがとうございます❗
次のところ探してみます💡