その他の疑問 宗像市の幼稚園は入園式ある予定ですか?今のところあるみたいと昨日問い… 宗像市の幼稚園は入園式ある予定ですか? 今のところあるみたいと昨日問い合わせたら言ってましたが 福岡市の学校は17からみたいですね。 入園式なくていいのに😭🙏 100人以上ホールで集まるから怖すぎます😖💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 学校 福岡市 宗像市 momo(6歳, 8歳) コメント ままり ママリでいろんな投稿みてますけど、入園式いかれてない方もいるみたいですよ😢😢 おやすみするのもアリだと思います😭うちもすぐ保育園お休みしました😢 4月2日 いろは うちは延期するみたいです💦 始園式も延期です🙅♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント