ままり
ママリでいろんな投稿みてますけど、入園式いかれてない方もいるみたいですよ😢😢
おやすみするのもアリだと思います😭うちもすぐ保育園お休みしました😢

いろは
うちは延期するみたいです💦
始園式も延期です🙅♀️
ままり
ママリでいろんな投稿みてますけど、入園式いかれてない方もいるみたいですよ😢😢
おやすみするのもアリだと思います😭うちもすぐ保育園お休みしました😢
いろは
うちは延期するみたいです💦
始園式も延期です🙅♀️
「福岡市」に関する質問
福岡県内でカラーがめちゃくちゃうまい美容室ありませんか?💦😭3年ほど同じところ通ってますが、いくたびに思い通りの髪なってません、、、、 主にハイトーンでお願いしてます。 いくたびに気分が落ち込むくらい気に入って…
育休復帰の方に質問です 今年の4月保育園入園の、5月仕事復帰です。 育休明けの証明書を提出しているのですが、 6月以降の通知書が来ていません。。。 皆さん届いていますか? こんなに遅いものなのでしょうか。。。 福岡…
福岡市の保育園入園について ご存知の方おられたら教えてください🙂↕️ 年度途中入園の場合、空き状況を見て申請しても、無意味ですよね?💦 空き状況を見て空きの園を希望→希望日一ヶ月前の申込→その間2回分くらい?以前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント