コメント
(^_^)
我が家ではおくだけとおせんぼを使っています☆
最初は突っ張り棒タイプを使っていたのですが、泣きながらしがみついてはずれてしまうことがあったので、おくだけとおせんぼを購入しました☆
サイズによってはお値段がするので、最初は悩んだのですが、いざ使ってみるとずっしりとしっかりしていて安定感がありおすすめです🌼
(^_^)
スマートワイドも、載せておきますね😌💗
(^_^)
我が家ではおくだけとおせんぼを使っています☆
最初は突っ張り棒タイプを使っていたのですが、泣きながらしがみついてはずれてしまうことがあったので、おくだけとおせんぼを購入しました☆
サイズによってはお値段がするので、最初は悩んだのですが、いざ使ってみるとずっしりとしっかりしていて安定感がありおすすめです🌼
(^_^)
スマートワイドも、載せておきますね😌💗
「ベビーゲート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
そうですよね💦いまは突っ張り棒タイプでもいいかもしれないですが、今後つかまり立ちしたり力がついてきたら、倒れたり外れたりするものだと困るので😣
おくだけとおせんぼ、たくさん種類があるようなのですが、どのようなタイプか教えていただいてもいいですか?😣
(^_^)
キッチンのところには、おくだけとおせんぼのSサイズを使っています😌☆
ハイハイするようなってからは
おくだけとおせんぼのスマートワイドを追加で購入し、キッチンとリビングをサークルのようにかこって、料理中やトイレ、洗濯物をやるときなど少し目を離すときにそこにいてもらうようにしています( ˘ ˘ )🌼
おすすめですよ😉💕
(^_^)
使っているSサイズです☆
mamari
わざわざ写真までたくさんありがとうございます😭✨
良さそうなので同じのネットで調べてみます!
本当にありがとうございました🙇♀️