はじめてのママリ🔰
ベビーゲートが3つ(キッチン、リビングドア、階段上)
ベビーサークルが1つ(下の子が生まれてから上の子が集中して遊べるように購入)
このような感じです!
はじめてのママリ🔰
ベビーゲートが3つ(キッチン、リビングドア、階段上)
ベビーサークルが1つ(下の子が生まれてから上の子が集中して遊べるように購入)
このような感じです!
「ベビーサークル」に関する質問
同じ経験をされている方、乗り越えられた方教えてください🙇♀️ 上の子が下の子にいじわる?してしまいます。 2歳半の息子と10ヶ月になる娘がいます。 娘が生まれてからずっと、息子も娘のことをよしよししてくれたり、「…
寝具についてかなり前から悩んでいます。今1歳2ヶ月なのですが、ベビーサークルで70×140で囲った中で寝ています。中は、地べたの上に敷布団と防水パットとシーツです。 合わせても厚みは5cmくらいかなぁと思います。いつ…
今8ヶ月の息子に義母から クリスマスプレゼント何がいいー? って聞かれて迷ってます! 予算は5000円ぐらいです。 私たちからは絵本、私の両親からは リモコンのおもちゃにしました🎁 大きめのベビーサークルがあるので ボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント