ファッション・コスメ セルフジェルネイルのキット?をネットで買おうかなーと思っています!初… セルフジェルネイルのキット?をネットで買おうかなーと思っています! 初心者です(^^)オススメ教えて下さい(ㅅ´³`)♡ 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 1 ネイル オススメ クロンボ♪(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 初心者様なら楽天のキットとか ドンキに売っているものなどは いかがでしょうか?(^_^)♡ 6月1日 クロンボ♪ 回答ありがとうございます(^^) 楽天にもたくさんありますよね? その中でもオススメってありませんか?(^^) 6月1日 退会ユーザー こちらとかどうでしょうか?? 楽天でランク3位で結構量が 入ってますよ!😳💕 ジェルは7色お好きなものを選べて デコパーツも込みです♡ 6月1日 クロンボ♪ ご丁寧にありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ nomamaさんも、実際使ってたりしますか? 6月1日 退会ユーザー 全部ではないのですが、先日 同じジェルを購入しました♡♡ かなり発色はよかったです! 6月1日 クロンボ♪ 楽天見てみます( ゚∀ ゚) ありがとうございました!♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
回答ありがとうございます(^^)
楽天にもたくさんありますよね?
その中でもオススメってありませんか?(^^)
退会ユーザー
こちらとかどうでしょうか??
楽天でランク3位で結構量が
入ってますよ!😳💕
ジェルは7色お好きなものを選べて
デコパーツも込みです♡
クロンボ♪
ご丁寧にありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
nomamaさんも、実際使ってたりしますか?
退会ユーザー
全部ではないのですが、先日
同じジェルを購入しました♡♡
かなり発色はよかったです!
クロンボ♪
楽天見てみます( ゚∀ ゚)
ありがとうございました!♡