子育て・グッズ 息子の便が少量で1日に4~5回でます。便秘ですかね。?水分は取らせるよ… 息子の便が少量で1日に4~5回でます。便秘ですかね。。? 水分は取らせるようにしてるのでお野菜不足かなぁ。。と💧 しかもご飯を食べてる途中でよく気張り始めます。 トイトレ中でまだオムツなので、トイレに座って踏ん張れば量も出るのかなぁとも思うのですが、本当にすこーしお尻にくっついてる感じで出てます😅 同じような方いますかー?? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り オムツ 息子 ご飯 トイレ 野菜 トイトレ ミルク(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント